YABO2020.COM

集团要闻

白绍桐出席中白工业园开发公司工作汇报会

发布时间:2021-06-03 文章来源:工程承包业务管理部

  6月2日,中白工业园区开发股份有限公司(以下简称“中白工业园开发公司”)工作情况汇报会在国机集团总部召开。会议听取中白工业园开发公司关于园区今年以来开发建设、招商引资、面临的困难以及下一步重点工作等情况汇报,研究相关具体工作。集团党委常委、副总经理白绍桐出席会议。 

  听取汇报后,白绍桐对中白工业园开发公司经理层在不利的外部环境条件下取得的阶段性工作成效表示充分肯定。针对中白工业园开发公司下一步工作,白绍桐要求,一是要进一步强化政治站位,全面贯彻落实习近平总书记关于中白工业园开发建设的重要指示批示精神,坚定信心、迎难而上,及时关注、分析、研判外部形势环境变化,采取有效管用措施,在困难、不利和不断变化的外部环境条件下争取最好的经营管理成效;二是加强战略策划,指引园区招商引资工作,使入园企业形成产业链,提升园区产业集聚效应,为园区高质量发展奠定坚实基础;三是做好园区疫情防控各项工作,加强园区管控,制定应急预案,畅通与各方的信息渠道,坚决防止出现聚集性疫情。 

  集团工程承包业务管理部,中国机械设备工程股份有限公司、中工国际工程股份有限公司、中白工业园开发公司有关负责人及相关人员参加会议。 

附件:


BOB体OB体育下载_官网 BOB官网下载_官网 BOB电竞体育_最新