YABO2020.COM

企业动态

苏美达五金公司佳孚与京东汽车达成战略合作

发布时间:2021-06-04 文章来源:苏美达股份

  5月27日,国机集团江苏苏美达五金工具有限公司(以下简称“苏美达五金公司”)“佳孚”品牌与京东正式达成战略合作,双方将在产品端、质保权益、市场营销、打造京东车队移动清洗站等领域展开深度合作。 

  同期,包括“佳孚”在内的中国汽车洗车机业内五大优质品牌,宣布组建京东汽车用品洗车机品质联盟,共同探索洗车机市场新模式。 

  目前中国汽车保有量已突破2.8亿,而洗车机产品普及率尚不足10%,是前景广阔的巨量市场。然而洗车机行业长期处在信息不对称状态,消费者经常面临价格不透明、服务质量参差不齐等难题,难以放心选购可靠的汽车清洗机设备。此次苏美达五金公司“佳孚”品牌和京东建立战略合作,由京东提供畅通的销售渠道和物流,佳孚提供优质的产品,共建品质联盟,引导国内洗车机市场向着标准规范化良性发展,促进合作共赢。 

  清洁机械产品一直是苏美达五金公司的传统优势产业,出口连续多年居中资企业前列,多款洗车“神器”先后获评美国IDEA设计奖、德国iF设计奖和中国工业设计奖。近年来,苏美达五金公司着眼于“满足人民日益增长的美好生活需要”,加大国内市场开拓力度,以“佳孚”品牌为中国消费者提供优质的清洗清洁机械产品,并由洗车机向中国汽车后市场持续转型发力。 

  面向“十四五”,苏美达股份将积极践行“双循环”发展战略,深度挖掘国内市场超大潜力,通过与京东携手战略合作,共同制定行业标准,树立洗车机产业国货品牌形象,扩大“佳孚”品牌市场影响力,拓展汽车后市场份额及细分渠道,努力实现线上线下全渠道联动,打造数字化驱动的国际化产业链和供应链,成为“双循环”标杆企业。

附件:


BOB体OB体育下载_官网 BOB官网下载_官网 BOB电竞体育_最新